Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

KURSANGEBOT 2017

 

Kurs 1:           Steigern Sie Ihr Wohlbefinden und reduzieren Sie Ihr Gewicht          

Dank geeigneten Lebensmitteln wird Ihnen dies gelingen - ohne Hunger

und schonend für Ihre Verdauungsorgane.

Kursleitung:    Andrea Schwyn         

Daten:             10. & 17. Januar 2017, 18.30 – 22.00 Uhr

Kurskosten:    150.- Fr.

 

 

Kurs 2:           Essen im Tagesrhythmus des Körpers

Steigern Sie ihr Wohlbefinden mit bedarfsorientierter Ernährung. Lernen Sie die Wirkung der Lebensmittel auf den menschlichen Organismus kennen und mit der Ernährung den Tagesrhythmus des Körpers zu unterstützen. Für die praktische Umsetzung im Alltag erhalten Sie schmackhafte Menüvorschläge.

Kursleitung:    Andrea Schwyn         

Daten:             6., 20. und 27. Februar 2017, 18.30 – 22.00Uhr

Kurskosten:    200.- Fr.         

 

Kurs 3:           Thailändisch kochen

Gerne weiht Sie Suwimon Poli in die Kunst der thailändischen Küche ein.

Kursleitung:    Suwimon Poli 

Datum:            21. März 2017, 18.00 – 21.30 Uhr

Kurskosten:    75.- Fr.

 

Kurs 4:           Junge Leute kochen heute

Kochen ist in…. Trendige, einfache und trotzdem gesunde Gerichte für Junge und Junggebliebene

Kursleitung:     Andrea Schwyn         

Daten:             8. und 15. März 2017, 19.00 – 22.30 Uhr

Kurskosten:    150.- Fr.         

           

 

Kurs 5:           Fleisch – „Gut Ding will Weile haben“     

Fleisch durch einfache Zubereitungsarten zu zarten Leckerbissen kochen.

Kursleitung:    Andrea Schwyn         

Daten:             30. März 2017, 18.30 – 22.30 Uhr

Kurskosten:    85.- Fr.

 

 

Kurs 6:           Birnelle

Der Honig aus unseren Birnen lässt sich vielseitig verwenden in der Küche – von pikant bis süss. Gerne gebe ich Ihnen meine Variationen weiter.

Kursleitung:    Andrea Schwyn

Daten:             5. April 2017, 18.30 – 22.00 Uhr

Kurskosten:    70.- Fr. (Materialkosten nach Aufwand)       

 

Kurs 7:           Kinder kochen - neue Rezepte      

Kochen macht Spass! Kinder von 7 bis 12 Jahren kochen einen gluschtigen Z’mittag und lernen Herr „Knigge“ kennen beim Essen.

Kursleitung:    Andrea Schwyn         

Datum:            7. April 2017, 9.30 – 13.30Uhr

Kurskosten:    30.- Fr.

 

Kurs 8:           Darmfit – dieses Essen ist der Hit

In diesem Kurs kochen wir Gerichte, welche unsere Darmflora unterstützen, einfach in der Zubereitung sind und erst noch toll schmecken.

Auch ihre Familie und Gäste werden begeistert sein.

Kursleitung:    Andrea Schwyn         

Datum:            18. April 2017, 18.30 – 22.00Uhr

Kurskosten:    80.- Fr. (Inkl.  elektronische Kursunterlagen, Essen & Getränke)

 

Kurs 9:           Spargeln       

Wir verarbeiten lokale Spargeln zu raffinierten Gerichten -  vom Apéro bis Hauptgang.

Kursleitung:    Andrea Schwyn         

Datum:            17. Mai 2017, 18.30 – 22.00Uhr

Kurskosten:    60.- Fr.           

 

Kurs 10:         Küchenkräuter - Kräuterküche     

Wir weihen Sie/ oder ihn in unser „Hexenwissen“ ein.

Kursleitung:    Andrea Schwyn, Jovita Cavengn     

Datum:            13. Juni 2017, 18.00 – 22.30 Uhr

Kurskosten:    80.- Fr.

 

Kurs 11:         Darmfit – dieses Essen ist der Hit (Wiederholung)

In diesem Kurs kochen wir Gerichte, welche unsere Darmflora unterstützen, einfach in der Zubereitung sind und erst noch toll schmecken.

Auch ihre Familie und Gäste werden begeistert sein.

Kursleitung:    Andrea Schwyn         

Datum:            21. Juni 2017, 18.30 – 22.00Uhr

Kurskosten:    80.- Fr. (Inkl.  elektronische Kursunterlagen, Essen & Getränke)

           

 

Kurse für Gruppen

Gerne koche ich mit angemeldeten Gruppen ein Menü nach Absprache.

Für weitere Informationen oder bei Fragen melden Sie sich bei mir.