Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

KURSANGEBOT

ab Oktober 2017

 

           

Kurs 3:           Einheimische Wintergemüse…..   

…. Lassen sich zu leckeren Gerichten zubereiten. Lassen Sie sich überraschen!

Kursleitung:    Andrea Schwyn          Ausgebucht! Wiederholung auf Anfrage

Daten:             6. Oktober 2017, 18.30 – 22.00Uhr

Kurskosten:    70.- Fr.

 

Kurs 4:           Kinder kochen

Kochen macht Spass! Wenn du zwischen 7 und 12 Jahre alt bist, dann kannst du in diesen Kurs kommen. Wir kochen typische Schweizer Gerichte, decken den Tisch festlich und. Beim Essen gibt uns Herr Knigge wieder seine Ratschläge.

Kursleitung:    Andrea Schwyn         

Datum:            16. Oktober 2017, 9.30 – 13.30 Uhr

Kurskosten:    30.- Fr.

 

Kurs 5:           Fine Food aus der eigenen Küche

Wir verwandeln feine Lebensmittel zu speziellen Mitbringsel, Apéros oder Desserts.

Kursleitung:    Andrea Schwyn         Frauenverein Tuenbachtal

Datum:            2. November 2017, 18.30 – 22.00 Uhr

Kurskosten:    75.- Fr.

 

Kurs 6:           Selber Fermentieren und Konservieren

Eine Tradition findet den Weg neu in unsere Küchen. Denn dann wissen wir auch, was wirklich drin ist.

Wir werden uns in diesem Kurs das Wissen über das Fermentieren in Theorie und Praxis aneignen.

Ich gebe Ihnen auch Tipps, wie Sie die konservierten Lebensmittel in Ihren Alltag einbauen können.

Kursleitung:    Andrea Schwyn

Daten:             9. November 2017, 18.30 – 22.00 Uhr

Kurskosten:    75.- Fr.

 

 Kurs 7:           Kleine Desserts

Kleine Häppchen sind auch beim Dessert sehr beliebt. Dekorativ angerichtet in Gläschen, Muffinsförmchen, auf ‚Etagèren usw. So einfach, dass es auch zu Hause gelingt.

Kursleitung:    Andrea Schwyn         

Datum:            15. November 2017, 18.30 – 22.00 Uhr

Kurskosten:    75.- Fr.

 

 Kurs 8:           Adventsdekorationen – offenes Atelier

Gemeinsam, statt einsam! Bringen Sie ihr Material mit und stellen Sie ihre individuellen Dekorationen her. Ideen, Hilfestellungen und zusätzliches Material sind vorhanden.

Kursleitung:    Andrea Schwyn         

Daten:            23. November 2017 (8.30–11.30Uhr/14.00-17.00Uhr/19.00-22.00Uhr)

                        Kurskosten:     20.- Fr. (plus Material nach Aufwand)         

                                                       

 Kurs 9:           Zimetstern, Mailänderli und Co……

Zutaten und Rezepte für die bekannten Weihnachtsguetzli sind vorhanden. Sie stellen die Sorten her, die Sie gluschten und erhalten dabei die gewünschte Unterstützung.

Kursleitung:    Andrea Schwyn         

Daten:             30. November 2017, 07.30 - 11.30 Uhr

Kurskosten:    60.- Fr.

 

 

Kurse für Gruppen

Gerne koche ich mit angemeldeten Gruppen im November und Dezember ein Festmenü.

Für weitere Informationen oder bei Fragen melden Sie sich bei mir.

           

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Anmeldetalon

Anmeldung für Kurs Nr.       _________________________________________

Kurstitel                                  _________________________________________

Name/ Vorname                    _________________________________________

Adresse/ PLZ/ Ort                  _________________________________________

Telefon                                   _________________________________________

Datum/ Unterschrift            _________________________________________

E-Mailadresse                       _________________________________________

Anmeldung bis 1 Woche vor Kursbeginn an:          

Andrea Schwyn, Am Bach 8, 8512 Thundorf, Tel. 052 366 32 77/ 079 773 98 76

oder info@koch-lust.ch

Kursort: Schulhaus Lustdorf, Schulstrasse 7, 8512 Lustdorf